Сертификация продукции и услуг.

Профессиональные услуги сертификации

Сертификация продукции — не только важная, но и в большинстве случаев необходимая процедура, заниматься которой должны опытные и квалифицированные специалисты. Именно такие сотрудники работают в нашей компании «Бестсерт». Мы сотрудничаем только аккредитованными  и известными испытательными лабораториями, с государственными экспертными центрами, отвечающими за сертификацию продукции и оказываемых услуг, а также с теми организациями, которые имеют специальные лицензии, позволяющие проводить экспертизу, связанную с промышленной безопасностью.

Виды сертификации продукции и услуг

Условно сертификацию можно разделить на следующие виды:

  1. обязательная сертификация (в системе ГОСТ Р, пожарная сертификация и Таможенного союза) , подтверждающая безопасность
  2. обязательное декларирование соответствия (в системе ГОСТ Р, декларирование соответствия пожарному регламенту и Таможенного союза) , подтверждающая безопасность
  3. добровольная сертификация продукции и услуг (в системе ГОСТ Р, ISO, пожарная сертификация), подтверждающая высокое качество продукции и оказываемых услуг
  4. сертификация с целью подтверждения страны происхождения (сертификат происхождения формы СТ-1, СТ-2, сертификат общей формы и формы А), для получения тарифных преференций на таможне.

Добровольной сертификации подлежит любая продукция, которая проверяется на её соответствие нормам госстандартов. Большая часть товаров (детская одежда и игрушки, продукция легпрома и оборудование, упаковочные материалы и косметика, бытовая техника и продукты питания и т. д.) попадает под регулирование техрегламентов Таможенного союза и подлежит обязательной сертификации.

Где действуют сертификаты?

Полученные вами сертификаты ТР ТС, будут действовать не только на территории Российской Федерации, но также в Беларуси, Казахстане, Армении и Киргизии.

Наша компания сотрудничает с различными отечественными и зарубежными фирмами, производящими и поставляющими разнообразную продукцию. Нашими клиентами являются компании, функционирующие в Московском, Ленинградском, Дальневосточном, Уральском, Сибирском, Северо-Западном, Центрально-Черноземном и многих других регионах России.

Наша компания поможет получить сертификат качества на любую продукцию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: