БЕСТ-Cертификация

мы тут

Москва

ул. Енисейская, д. 7

позвоните нам+7(495)133-17-20   напишите намinfo@bestsert.ru

Cертификация системы охраны труда OHSAS 18001

Сертификация работ по охране труда в организациях

Одной из обязанностей компании как работодателя является создание и поддержание гигиены труда, а также обеспечение безопасности всех сотрудников предприятия. Для разработки и внедрения эффективно работающей концепции, позволяющей добиться вышеуказанных целей, используется международная система менеджмента OHSAS 18001 (или идентичный ей национальный стандарт ‒ сертификат ГОСТ Р 54934-2012). В ее задачи входит выявление и анализ существующих рисков, минимизация их воздействия на сотрудников, сокращение аварийных ситуаций и связанных с этим травм и издержек.

Сертификация OHSAS 18001 не является обязательной, но обеспечивает ряд преимуществ:

  • Рост конкурентоспособности за счет уменьшения непроизводственных потерь.
  • Минимизация расходов, связанных с ликвидацией ЧП, включая оплату штрафов и выплату компенсаций пострадавшим сотрудникам.
  • Рост лояльности контролирующих инстанций, социальных служб, общественных организаций.
  • Формирование имиджа ответственного работодателя и получение связанных с этим выгод: привлечение квалифицированных кадров, снижение текучки.
  • Дополнительная привлекательность при участии в государственных заказах.
Внедрение системы менеджмента OHSAS 18001 часто является обязательным условием для сотрудничества с крупными международными компаниями и привлечения инвесторов.

Как проходит сертификация в области охраны труда?

Чтобы получить сертификат OHSAS 18001, необходимо внедрить на предприятии стандарты, описанные в документе. Одно из преимуществ системы – ее гибкость: она описывает общие принципы и технологии, подходящие для реализации на предприятии любого типа вне зависимости от размера, численности штата, особенностей производства. Тем не менее, интеграция новой системы менеджмента – сложный и затратный процесс, как и последующая за ней сертификация системы охраны труда.

Для минимизации временных и финансовых издержек, связанных с получением сертификата, обращайтесь в БЕСТСЕРТ. Мы предлагаем квалифицированную комплексную помощь в оформлении документов, предоставляем информационную поддержку на всех этапах сертификации OHSAS 18001. Чтобы инициировать процедуру прямо сейчас, звоните по контактным телефонам БЕСТСЕРТ. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам, рассчитают стоимость получения сертификата для вашей организации.

Онлайн заявка

Вид продукции (обязательно)
Контактный телефон
Контактное лицо (обязательно)
E-mail (обязательно)
Текст сообщения

С вами свяжется наш лучший менеджер!

Марта,
менеджер онлайн заказов

Top